地指出,国际哲学家讲周五在密歇根州立大学

联系: 萨拉·尼古拉斯

Close up photo of Arindam Chakrabarti
查克拉巴蒂阿瑞丹姆(照片提交)

史塔克维尔,miss.-的印度哲学的国际知名学者将突出的方式专注于在全球的景观感谢和认识过程中的密西西比州立在本周的讲座。

查克拉巴蒂阿瑞丹姆的演讲,“感恩的盲目残酷的时候,”是免费的,向公众开放日[二月。 14]在下午3点在旧的主要学术中心的特纳。永高礼堂,房间1030。

该尼尔默尔ķ。和augustina马图赋古典印度语人文科学和哲学在纽约州立大学石溪分校,被誉为纽约州立石溪大学的椅子,查克拉巴蒂将扩大对这一概念的哲学理论是“有着千丝万缕的联系的世界里,”密歇根州立大学教授说基思一。古典与现代语言文学系莫泽。

“换句话说,人文理论巩固...的底部这项调查是不是在真空中产生的,或者在现实世界中,完全隔离”莫泽说,是谁组织的活动。 “我希望医生。查克拉巴蒂的思想,培育在其中“假新闻”全球景观和“替代事实”已成为新的常态批判意识和深刻的反省形式“。

查克拉巴蒂的学术生涯中所包含的印度哲学,美学,语言和佛教认识论的哲学。他是作者或17本学术专着和超过百篇论文在刊物和诗集出现在英语,梵文和孟加拉语编辑器。以前我在德里大学,伦敦大学学院和夏威夷大学举行的学术任命。

“有人谁无缝融合了哲学,神学,文学和流行文化进入他的高度原创性的理论,他的访问必将在MSU引发了相当多的兴趣在整个人文学科,”莫泽说。 That've加查克拉巴蒂的研究是“非常多样。”

艺术与科学的密歇根州立大学的学院包括5200多个学生,325名全职教师成员,九个博士点,14个硕士专业,并在14个部门提供的27名本科专业学历。此外,它是家庭最多样化的单位研究和学术活动,物理和自然科学,包括,社会和行为科学和人文科学。更多关于艺术和科学学院或古典与现代语言文学系,访问 www.cas.msstate.edu 要么 www.cmll.msstate.edu.

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.

周一年,2020年2月11日 - 下午4时36分