黑人研讨会的状态发生在密歇根州立大学的黑人历史月庆祝活动

联系: 萨沙·斯坦伯格

史塔克维尔,miss.,在黑人历史月庆祝活动,优秀学生组织的密西西比州的男子正呈现黑人研讨会星期二【2月的两年一度的STI状态。 18]在科尔瓦德学生会。

主题“打破壁垒,但接受挑战,”在整天的活动是免费的,向公众开放。提前报名是在非大学附属鼓励 //www.union.msstate.edu/hcdc/black-men-symposium.

Portrait of Samuel Jones smiling for the camera
塞缪尔·琼斯(照片提交)

的各种问题,从男性的少数民族学生的角度有关讨论会发生。由密歇根州立大学的福尔摩斯文化多样性中心主办,学生会舞厅科尔瓦德S中的座谈会高潮和u用下午6点通过激励人心的演说,培训师和作家塞缪尔·琼斯领导的主旨发言。

其他计划活动包括:

- “黑人男子的状态:他们讲故事,” 10-10:50上午,科尔瓦德学生会舞厅U,黑人男性专业人士分享如何有他们的经历塑造了他们的生活轨迹。

- “服饰成功:短小精悍的样子,” 11-11:50上午,科尔瓦德学生会舞厅U,如何着装成功,同时保持个人风格的有价值的提示。除了领先的ESTA会议上,西点执行男士西装老板罗伯特·福特将赠送10套免费参会。

- “理发店谈,” 12:30-1:50下午,科尔瓦德学生会耶房子,约影响黑人男性大学生和阳刚之气问题的讨论。例如埃德尼,密西西比的中心跨文化包容性和参与大学的主任,将担任主持人。

- “我们真正的酷,但我们很好,?” 2-2:50下午,科尔瓦德学生会舞厅U,以帮助黑人寻找方法和父权压迫影响爱情,恐惧和欲望的系统的讨论。钱啊卡茨,咨询,教育心理学和基金会的密歇根州立大学助理教授,将有利于ESTA会议。

- “刻板印象威胁和黑人男性:提高认识提高引来了责任,” 3-3:50下午,科尔瓦德学生会舞厅U,在支持性环境的发展在校园空间,抵制潜在的性能不佳的目标交谈。天使布鲁特斯,辅导主任和运动心理学的MSU竞技,将导致讨论。

- “给我们工具:培养我们的成功,”晡,科尔瓦德学生会舞厅男,研究生/职业学校的学生公平的信息在哪里可以寻找机会来进一步改进他们的教育。

- “网络会议”,5-5:45下午,科尔瓦德老学生会主要的休息室,一个机会,让学生进行谈话与教师和工作人员。茶点供应。

了解更多关于密歇根州立大学的文化多样性中心霍姆斯 www.hcdc.msstate.edu;优秀的男人, //msstate.campuslabs.com/engage/organization/men-of-excellence-mox.

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.

周五,2020年2月7日 - 上午九时十三分