背景图像交替文字:黄昏科尔瓦德学生会

对于3月23日至27日keenum股员工工作的指导方针

备忘录

于:所有jrs极速体育的员工
来自:密歇根州立大学校长标志着e。 keenum
回复:操作准则和程序的一周3月23日至3月27日的

在上周发布的紧急声明保留,我延长其下jrs极速体育将在下周(3月23日至3月27日)操作应急指南。每当需要MSU将更新此信息。遵循msstate.edu和大学社交媒体获取更多信息。

jrs极速体育将是周一,符合指导意见的高等学府密西西比机构关于3月23日的covid-19大流行,jrs极速体育将在网上或在2020年春季学期其余为其他远程教学课程内容提供。这一决定是基于由疾病控制和预防中心(CDC)和健康(msdh)的密西西比国务院的中心建立了国家和国家公共卫生协议。

该大学正在监测covid-19不断的爆发,并要求您继续监控您的电子邮件以及进一步公告及/或变更。

除非下面另有说明,这所大学要求所有非必要的员工留在家中,直到你被你的上司联系汇报工作。谁能够远程工作的所有员工,应该这样做。  

资源

跟随 msstate.edu//www.xd-edu.org/coronavirus 密歇根州立大学和社交媒体更新。我们将继续利用电子邮件通知你,所以请经常检查你的电子邮件。

周三,2020年3月18日 - 12:17