背景图像交替文字:密歇根州立大学教师,学生做过渡到所有在线学习

密歇根州立大学教师,学生做过渡到所有在线学习

联系: 詹姆斯卡斯卡登

史塔克维尔,miss.,在密西西比州的142年历史上的第一次,所有的大学的课程中被使用在线指导授课。 

本周期中过渡到全在线教学之际,密歇根州立大学,像全国各地的高校,采取措施,以减少covid-19冠状病毒的传播。密歇根州立大学将继续在网上提供的所有类为春季学期的剩余部分。 

“这种情况已经创造了前所未有的中断我们日常的日常校园活动,我要感谢我们的学生,教师和工作人员的辛勤工作和耐心,因为我们浏览这些挑战,”密歇根州立大学教务长和执行副总裁大卫说:肖。 “我是大学社区有走到一起,开发创新的解决方案,以确保我们的学生得到有效的指导和继续做出对他们的进步程度的方式感到自豪。这又是创建这样一个紧密的家庭,不管我们是一起在校园内或连接网络的斗牛犬精神的又一例证。” 

密歇根州立大学的几个单位共同合作在过去两周帮助教师和学生推出在线课程,包括中心远程教育,MSU图书馆,中央教学和学习,和信息技术服务的准备。院系还努力解决他们的教师和学生的具体需求。 

苏珊密封,密歇根州立大学的中心,远程教育的执行董事表示,它一直是“所有的手在甲板上”努力在短时间内搬到网上课程。具有其自身的需要每个类,密封指出,教师使用不同的资源,并寻找新的方式来满足学习目标。 

“通过几十个培训班和其他手段,我们已经把每个人的专长出全部力量,”海豹说。 “我也看到了很多教师的互相帮助有机。该中心的教学和学习发展教师的名单谁拥有专业知识在线学习,这样他们就可以帮助别人。我也看到了通过社交媒体教师互相交谈,解决问题和回答的问题。” 

另外学生已经适应了的情况下,从家里或者与网络连接的其他地点完成课程。  

“显然这是不理想的,因为我们的学生喜欢在校园里,参加一切MSU所提供的,”海豹说。 “但我所看到的是,学生理解,这是一个前所未有的时间,他们在做什么,他们可以让它很好地工作。它实际上已经与学生和教师深入到对方下了很大功夫。通信是在这一切的关键。” 

密歇根州立大学学习中心使用WebEx提供的这些服务以前提供的每一类辅导和补充说明。有关更多信息,请访问: www.tlc.msstate.edu/tutoring/online 和 www.si.msstate.edu/schedule

密歇根州立大学开发了教师和学生提供了很多资源的过渡导航到在线课程,可在大学的网页上找到的covid-19的指导和信息, www.xd-edu.org/coronavirus.  

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu

周四,2020年3月26日 - 上午11:13