背景图像的替代文本:N95呼吸器面罩

N95口罩到达区域医疗中心密歇根州立大学航空航天工程系的礼貌

联系: 菲利普·艾利森

戴维贝尔克(由拉斯休斯敦照片)
戴维贝尔克(由拉斯休斯敦照片)

史塔克维尔,miss.到谁是打击冠状病毒的传播帮助区域医疗人员,航天工程的密西西比州立的部门本周捐赠了超过1000个N95防护口罩口罩两个区域医疗中心。

该部门给700多个口罩,以密歇根州立大学的 最长的学生健康中心 和一个额外的400至斯塔克维尔的 OCH区域医疗中心.

“当它变得清晰,我们的医疗专业人员可能会需要像那些我们有几个人在部门建议我们捐出我们的口罩,”部门负责人戴维·贝尔克补充说,他们是由贾森·基思,巴格利鼓励帮助工程学院院长的学院。 “我们认识到,帮助医疗保健中心是帮助每个人,包括我们。”

杰森基思(由贝斯韦恩照片)
杰森基思(由贝斯韦恩照片)

航空航天工程部门接到口罩今年早些时候从史密斯和侄子,一个医疗技术公司,总部设在英国捐赠的一部分全体教职员工和学生在航空航天工程一般使用口罩对于涉及切割或打磨木材或碳纤维复合材料项目。

“我们要感谢史密斯和侄子他们最初的捐款和使得我们发送的用于公益事业的面具,”贝尔克补充。

一个 N95呼吸器面罩 是一个保护装置戴在嘴和鼻并设计成紧密地配合在脸上阻止空气中的颗粒。了“N95”标记是指在掩模块非常小的测试颗粒的至少95%以上。如果已安装并正确佩戴N95口罩提供比标准口罩更好的过滤保护。

工程巴格利学院是在网上 www.bagley.msstate.edu 和上可以找到 Facebook的推特, Instagram的 和 YouTube的 在@msuengineering。

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.