外展服务持续MSU的T.K。马丁中心,自闭症和发育障碍门诊际冠状病毒的不确定性

Kasee Stratton-Gadkee works with a young girl
kasee STRATTON-gadke,MSU的T.K.主任马丁技术中心和残疾和大学的自闭症和发育障碍门诊的副主任说,两个工厂的工作人员利用远程医疗和其他资源在covid-19大流行远程服务残疾人及其家属的个人。 (由猎人哈特照片)

联系: 萨沙·斯坦伯格

史塔克维尔,miss.式的covid-19的情况下,密西西比州的T.K.的专职工作人员之中马丁技术中心和残疾和自闭症和发育障碍门诊(ADDC)正在继续提供外展个人服务残疾人和他们的家庭。

“我们向谁需要提供的专门服务于T.K.家庭提供资源的承诺马丁中心和ADDC是的covid-19危机期间所大学的影响强的例子,说:”密歇根州立大学校长标志着e。 keenum。 “这证明了我们员工的素质,他们不断地想办法为这些孩子和家庭,尽管这种流行病的前所未有的挑战。”

导演kaseeķ。斯特拉顿 - gadke,学校心理学执照的心理学家和密歇根州立大学副教授说,从今天开始[3月23日],该ADDC将通过远程医疗服务,服务与孤独症和其他发育障碍及家属约70人。斯特拉顿 - gadke联合指挥与丹gadke,密歇根州立大学副教授和头部辅导,教育心理学和基础部门的ADDC。

“这么多的我们的孩子不上学或具有对其他服务提供商,我们真的庆幸在大学允许我们继续在一些容量满足每星期有一个适当的系统,” gadke说。 “这将是必不可少的护理的连续性为我们的家庭,但也是至关重要的我们谁服务的诊所学校心理学研究生的继续训练。”

斯特拉顿 - gadke说,T.K。马丁中心的物理位置是封闭的,但工作人员都在远程工作回答该中心的主要电话线和每一位员工行,已转发到手机缓和与患者及家属沟通。

斯特拉顿 - gadke工作人员表示,在分享教室时间表与家庭帮助项目的影响学前教育保持程序的孩子们积极参与和一致的时间表。

“每一天,我们也一直在提供延长春假期间非常短暂的在线视频或短的教训,以支持学习,”她说。

斯特拉顿 - gadke说,她的团队已经准备延长关闭。该中心执行在线和替代性教学计划,使用WebEx需要帮助的家庭,进行视频会议,在线会议,屏幕共享和网络研讨会密歇根州立大学的校园范围内的解决方案。密西根州立大学,其中包括由密歇根州立大学的学生,教师和工作人员无限制地使用校园范围内的WebEx许可证。

“我们正在就如何运送物资家长/监护人的具体说明,以及所有必要的支持,”斯特拉顿 - gadke说。 “本周开始,我们的教师能够通过WebEx与儿童和家庭单独会面,讨论个别指导和需求。我们的助教正在支持发展课程这个角色,也可根据需要帮助的家庭。” 

斯特拉顿 - gadke说,健康的密西西比部门已开始提供早期干预服务的指导和正在考虑用于远程支持干预的选项。她解释说,T.K。马丁中心是两队只提供评估服务,以满足该地区的早期干预的需要之一。

“我们可以通过提供远程医疗一些评估,我们的团队正在研究如何做到这一点。如果给来自MDH的许可,我们将准备好了,”她说。

谈到流动性,自适应驾驶,辅助和替代通信服务,斯特拉顿 - gadke说,康复服务的密西西比部门已考虑与远程医疗服务,推进中心许可。她说的WebEx将用于满足对案件逐案基础上的客户端。

“如果是通过不恰当的远程医疗提供服务,等候名单会为当人的评估和预约就可以开始启动,”她说。 “我们也有一个选项,通过远程医疗提供我们的阅读障碍服务,以及和我们的研究生助理,现在正在学习这个系统。”

斯特拉顿 - gadke强调,“每个人此时已经工作很好地结合在一起,我们期待着继续服务广大社会是最好的,我们能做到。我们希望人们知道我们在这里为他们。” 

在ADDC和T.K.马丁中心是为社交媒体,尤其是Facebook的家庭提供资源(@autismclinicmsstate@tkmartincenter)。

了解更多有关密歇根州立大学的在教育学院 www.educ.msstate.edu;自闭症和发育障碍门诊, www.addc.msstate.edu; T.K。马丁技术中心和残疾, www.tkmartin.msstate.edu.

更新的信息和冠状资源,包括学生,教师和工作人员,访问的常见问题列表 //www.xd-edu.org/coronavirus。遵循MSU在社交媒体上@msstate。

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.