帕里西呈现新MSU欧洲发展中的作用;格莱斯任命为临时nsparc主任

联系: 詹姆斯卡斯卡登

Studio Portrait of Mimmo Parisi
米莫帕里西(由拉斯休斯敦照片)

史塔克维尔,miss.-米莫帕里西,密西西比州的国家战略规划和分析研究中心的创始人(nsparc),正在上一个新的位置,密歇根州立大学的欧洲发展高级顾问。 nsparc副执行主任史蒂芬格莱斯目前担任该中心的临时执行主任。 

在这部分时间的作用,帕里西将努力推进密歇根州立大学的知名度和美誉度,在欧洲,定位大学,以确保新的国际研究和发展伙伴关系。帕里西将继续在他作为积极的劳动力政策,意大利的国家机构的总裁或anpal,担负着提高失业意大利机构的地位。帕里西花了近一年anpal的总裁,同时采取停薪留职从密歇根州立大学。他在密歇根州立大学的新职位,他将联合向教务长和执行副总裁兼研究和经济发展办公室的办公室汇报。 

Studio Portrait of Steven Grice
史蒂芬格莱斯(由拉斯休斯敦照片)

格莱斯花费五年副执行主任,在此期间,他负责该中心内的规划,政策制定和分析,以及业务发展的功能后才能缰绳作为nsparc的领导者。他还协调中心的行政,信息技术,安全,通信,金融,政策功能。 

“博士。帕里西的密歇根州立大学,并在意大利工作取得了他在使用数据科学产生积极的影响现实世界的问题一个国际公认的领导者”之称的密歇根州立大学的研究和经济发展朱莉乔丹,谁也作为MSU的执行董事临时副总统的国际学院。 “他在国外的关系将帮助MSU利用在欧洲新兴的研究和发展的机会,从而为我们的教师和学生有更多的国际参与。 

“博士。格莱斯起到nsparc的成长和成功了有益的作用。我欣赏他承担这一领导地位为中心,继续其影响力的作品,”乔丹说。 

自1998年成立以来,nsparc导致旨在改善政府,教育,人力资源和经济成果数据的科学举措。该中心已发展到70多个研究人员和工作人员,并获得质量工作的良好记录超过200国家,州和地方实体。 

在人口学和应用统计学的背景下,帕里西已经发表了超过250篇,专着章节,政策简报和报告,在各个社会群体平等的地址复杂问题。许多专业荣誉之一,他是密歇根州立大学的拉尔夫·E的过去的收件人。鲍威优秀成果奖,该大学的最高荣誉的研究,并在2018年,他被前GOV荣幸。菲尔·布莱恩特并与当地和区政府授予优秀的国家机关工作人员板。 

一个21岁的员工在MSU,格莱斯获得博士学位在社会学从大学在2005年他在应用数据科学教育,经济,人力资源开发等领域,以提高政府和企业效率的专业知识。在nsparc,他监督研究教授,博士后研究人员和支持人员的工作,除了管理活动和交流与外部合作伙伴和利益相关者。 

nsparc是全国公认的创造技术和解决方案搭载数据的科学。在数据分析,预测分析,机器学习,人工智能,各系统的系统,数据管理,网络安全,以及高性能中心采用专业知识计算开发进一步人类进步的解决方案。有关更多信息,请访问: nsparc.msstate.edu

作为美国国家科学基金会前100名和卡内基基金会R1“非常高的研究活动”大学,密歇根州立大学领导影响力的全球研究工作达到了世界七大洲。该大学的著名的研究活动,使富有成果的国际合作伙伴来自世界各地的人们团结在一起,开发通用问题的解决方案。更多关于MSU的全球倡议,请访问: www.international.msstate.edu.  

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.