密歇根州立大学第一个地方在全国性银行的案例研究竞赛

联系: SID索尔特

A female bank teller counts cash in front of a male customer
一个团队密西西比州立融资学生的国有银行监事2020社区银行案例大赛的发布会获得第一名。 (由Getty图像)

杰克逊,miss.,jrs极速体育首先被放置在国有银行监事2020社区银行案例大赛的会议。jrs极速体育,与33所高校和18个州大学37支球队一起研究了银行保密法和反洗钱(BSA-AML)社区银行的需求的影响。与当地社区银行合作,学生团队研究的挑战,相关的时间和成本,并识别潜在的监管改革。 

密歇根州立大学的团队成员包括春季毕业生融资格林维尔的胡安·贝纳维德斯;缅因州Auburn的利安本森;拜伦布兰登的麦克伦登;史塔克维尔的杰克mlsna;水晶泉的高级金融专业柯克·赖特。他们的指导老师是金融马修whitledge的密歇根州立大学助理临床教授。公民国家银行,总部设在经络,小姐,是球队的社区银行的合作伙伴。其他大学入围的康考迪亚学院,詹姆斯麦迪逊大学,宾夕法尼亚大学曼斯菲尔德和美国普渡大学。

本次大赛是开放给本科生为契机,获得银行业宝贵的第一手知识研究的所有领域。通过参加本次大赛,这些学生的反馈作出贡献公共政策和有关社区银行的重要性国家的对话是至关重要的。 

密歇根州立大学队的每名学生成员,指导教师将获得$ 1,000的奖学金,并在21世纪的研究和政策会议出CSB-联邦储备FDIC社区银行应邀介绍。他们的作品将刊登在社区银行案例研究的年度出的CSB杂志。

“密西西比是否定的。 1在全国再次感谢我们的才华和勤奋的学生,说:” GOV。泰特·里夫斯。 “通过我们的学生与银行业联手继续改善我们的社区银行,密西西比每次都会获胜。我是这些密西西比学生在全国舞台竞争,赢得为自己和自己的国家感到骄傲。”

“我们的学生从银行监管部门和银行业的这个典型的认可证明了的知识和我们的学生的能力,我们在业务的密歇根州立大学高校教师和管理的质量和奉献都”之称的密歇根州立大学校长标志着e。 keenum。 “我衷心祝贺他们赢得这个著名的比赛。”

业务院长沙龙奥斯瓦尔德MSU大学说:“我很自豪我们的企业财务学生的密歇根州立大学的大学和他们的顾问医生。马修whitledge。我们的学生带来了极大的认可,我们的国家,并已证明,他们可以与全国各地最好的竞争。”

银行和消费金融的密西西比部门的代理局长凯利rhoshunda密西西比州州立特许银行的金融监管机构,赞扬获奖团队指出,“社区银行在跨密西西比城镇和社区至关重要的作用。本次大赛提供了一个全国性的平台,创造意识,建立高校学生和社区银行家之间的对话“。

国家银行监管(的CSB)的会议是银行监管机构的所有50个州的全国性的组织,哥伦比亚特区,美国萨摩亚,关岛,波多黎各和美国。维尔京群岛。有关更多信息,请访问: www.csbs.org.

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.

周四,2020年6月18日 - 下午12时06分