密歇根州立大学大四收到负盛名的建筑旅行奖励

Architecture student Nada Abdel-Aziz is pictured at a work station in Giles Hall.
滩阿卜杜勒·阿齐兹(由梅根豆照片)

联系: 克里斯蒂麦克尼尔

史塔克维尔,miss.-A密西西比州资深建筑专业的学生将经历一个终身难忘,并详细了解了她的研究领域与新台币$ 20,000元aydelott旅游奖的帮助。

由于covid-19公共健康危机,aydelott基金会授予今年的旅行获奖者,谁包括密歇根州立大学的缥缈绿林阿卜杜勒·阿齐兹推迟。她是第五MSU接受者,因为区域被资助的奖项设立于2016年。

“我们很高兴的是虚无缥缈将能够满足她的计划实地调研,并且我们将能够拥有世界加深对建筑的理解和我们的人类经验的服务围绕恒星的学生的一个强大的集合,说:”大学的架构,艺术设计院长ANGI elsea资产者。

阿卜杜勒·阿齐兹计划访问了瑞典,埃及,意大利和日本是世界上最著名的建筑。她的行程包括建筑师埃里克炮手阿斯普伦德的和在瑞典斯德哥尔摩,矽格Lewerentz的的树林墓地的研究;哈桑·法帝是在埃及卢克索新gourna村;卡罗·斯卡帕在意大利维罗纳卡斯特维奇博物馆;和安藤忠雄的水神庙在日本兵库。

在$ 2.4万捐赠设立由已故孟菲斯建筑师阿尔弗雷德·刘易斯aydelott和他的妻子希望加洛韦aydelott,提供了一个奖项,每年四个建筑系学生目前就读于一体的专业建筑学位课程在密西西比州和阿肯色州费耶特维尔大学;奥本大学;和田纳西大学。

Architecture student John Spraberry smiles while holding a bright red railing in front of a large concrete wall at Giles Hall.
约翰spraberry(照片提交)

此外,密歇根州立大学资深约翰·d。克拉克斯维尔,田纳西州的spraberry正在接受$ 5,000 Trussell说旅游奖,以支持他的riverfronts城市如何可能被用于防洪减灾的研究。 spraberry计划专门在三个建筑物,silodam由MVRDV在阿姆斯特丹看看,荷兰;中央市场复杂的约热·普雷契尼克在斯洛文尼亚的卢布尔雅那;由扎哈niederhafen长廊·哈迪德事务所在德国汉堡。

密歇根州立大学Trussell说旅游奖项是由密歇根州立大学的校友特德牛逼资助。搬运工,主要在纽约市泰德·波特建筑。

阿卜杜勒·阿齐兹将集中她的建筑如何显示和放大一个地方的精神研究。

“我选择的信念,架构应该告诉地方和区域的叙述,充当镜子市民看到自己和自己的位置,不只是全球思想这个话题,”她说。 “这四个建筑景观通过,神话,区域的引用,历史和现在的精神满足的地方。”

她的旅行后,阿卜杜勒·阿齐兹将与她的指导老师副教授汉斯·赫尔曼工作编译她的研究和观察到的报告对来自其他大学的研究员aydelott旅游获奖者来判断。一个学生将获得奖金aydelott和一个额外的$ 5,000。

阿卜杜勒·阿齐兹也期待着充当建筑的哈里森系列讲座的MSU学校主讲人,并在大厅贾尔斯夏洛特和理查德mcneel画廊策划了她的作品展。

“我很高兴能看到的建筑杰作的人,看到他们在发现了美丽的城市,”她说。 “另外,我打通绘画,摄影和写作,然后分享我与我的朋友和同事在贾尔斯,并在大学时学来研究这些建筑。” 

建筑学教授和临时主任雅森卡伦德的密歇根州立大学校方表示,他喜欢从密歇根州立大学学生回顾今年的aydelott旅游大奖申请。

“总体而言,建议证实了各种各样的被我们的学生的身体和惊人的能力,用语言表达的利益和兴趣,”他说。 “尽管发展这种高整体水平,该委员会在其选择一致。”

“虚无缥缈阿卜杜勒·阿齐兹的提议,以了解伟大的建筑响应地方小心,亲自在他们的环境中的四个示范性的建筑图纸是雄心勃勃,”卡伦德说。 “这个项目将虚无缥缈最终在世界各地和我们假设,标志着一个非凡的职业生涯,重点场所的开始。”

有关aydelott和Trussell说旅行奖励等奖学金在密歇根州立大学的学校建筑,访问更多的信息 www.caad.msstate.edu/current-students/architecture/fellowships-awards.

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.

周二,2020年6月23日 - 上午11:13