背景图像交替文字:keenum说在讲台

来自密歇根州立大学校长标志着e声明。 keenum

响应从东南联盟专员格雷格·桑基的关于密西西比州立标志今晚公布的意见,jrs极速体育校长马克keenum发表了如下声明:

“我有专员格雷格·桑基非常尊重,我明白为什么他曾就密西西比州的州旗这个位置。显然,目前国家气候是这样的,这场辩论可能在jrs极速体育和那些产生意想不到的后果对我们的学生运动员在这里在密西西比大学。此外,还有可能是在我们所有的国家的公立大学的学术追求和对国家的社会负面经济影响,以及类似的意想不到的后果。

“2015年以来,我们的学生社团,罗伯特·荷兰教职员和大学管理已经牢牢记录在支持更改状态标志。我重申在多个场合表示,为了我们的国家的领导人,包括在最近几天和小时面对面的面对面的讨论。 6月12日,我写信给密西西比房子重申支持的州长,副州长和扬声器。信中说,在某种程度上,我们的国旗应该统一,而不是一个符号,我们的分歧。我强调的是,现在是时候在这个问题上再次,恭敬的辩论“。

标志着e。 keenum
主席
jrs极速体育

 

证交会主席格雷格·桑基在今晚早些时候一份声明中说:

“这是过去的时间变化对密西西比州的标志进行。我们的学生也有机会学习和竞争中是环境 包括的 并欢迎 所有

“在事件没有变化,将有来自考虑到状态标志改变在密西西比州正在进行排除东南会议冠军的事件。”

周四,2020年6月18日 - 6:40 PM