公共服务专员参加MSU总裁Mark keenum,ATMOS能源宣布在斯塔克维尔天然气基础设施的扩建

联系: 博比·摩根

Standing outside at the Mississippi Horse Park from left to right are Mississippi Horse Park Director and Oktibbeha County District Four Supervisor Bricklee Miller; MSU President Mark E. Keenum; Northern District Public Service Commissioner Brandon Presley; Southern District Public Service Commissioner Dane Maxwell; and Atmos Vice 总统 of Rates and Regulatory Affairs Mathew Davidson.
jrs极速体育和ATMOS能量领导人7月30日庆祝农村扩建工程将新的天然气管线安装到密西西比马公园。从左图是密西西比马公园主任和奥克蒂比哈县四区主管bricklee米勒;密歇根州立大学校长标志着e。 keenum;北方区公共服务专员布兰登·普雷斯利;南区公共服​​务专员马克斯韦尔戴恩;和ATMOS率和监管事务的副总裁马修·戴维森。 (由贝丝韦恩照片)

弗洛伍德,小姐。 (2020年7月30日)ATMOS能量为自豪能够加入公共服务专员布兰登·普雷斯利和戴恩麦克斯韦以及jrs极速体育的总裁Mark keenum,在密西西比马公园宣布天然气服务在城市斯塔克维尔的扩展。 

该项目是ATMOS能源的农村扩张计划的一部分。密西西比州公共服务委员会的指导下,ATMOS能源已完成了自计划实施以来28个社区54个项目在2018年的农村拓展计划的存在是为了给目前没有获得居民提供天然气服务。马公园是一个多用途的设施,支持jrs极速体育,奥克蒂比哈县,城市斯塔克维尔的。除了正面效益,该扩建项目对jrs极速体育,将有天然气服务将提供超过50当前住宅,另有200家计划社区显著影响。 

“密歇根州立大学是非常感激ATMOS能源和促进这一技术推广服务,这将大大有利于大学,斯塔克维尔和奥克蒂比哈县密西西比州公共服务委员会的努力,说:” keenum。 “我们特别感谢专员马克斯韦尔和委员普雷斯利为他们的存在在这里支持这个项目的。同时,这种扩张将是很有价值的密西根州立大学和今后几年周围的社区“。 

“我们很高兴这个项目什么手段密西西比州,斯塔克维尔及周边地区的城市,”主席戴恩马克斯韦尔说。 “这是一个如何的公共和私人实体可以作为我们期待进一步扩大这样的服务,为今后的合作中一个典型的例子。因为ATMOS和委员会之间的合作开始,成千上万的密西西比州的生命已积极通过农村扩展项目,节约成本的影响。委员会期待着继续与ATMOS扩大这样的全州服务这项工作“。 

“这个项目是可能发生的积极的事情一个很好的例子,当公共机构和私营部门的共同努力。约50家,现在将有机会获得天然气服务和密歇根州立大学的马园区将看到在不久的将来能源开支大幅节省成本,”专员普雷斯利说。 “这个项目也为未来的气体膨胀到200个多家新客户在该地区的机会。这个项目,总体而言,将受益jrs极速体育和斯塔克维尔和奥克蒂比哈县的许多年里居民“。 

“这是ATMOS能源,jrs极速体育和斯塔克维尔一个令人兴奋的一天。”说马修·戴维森,费率和管理的副总裁。 “在ATMOS能源我们将继续提供安全可靠的天然气服务,同时扩大我们的服务区。这些投资将让这个社会变得更美好的生活,工作和在未来几年生儿育女。为消费者提供获得较低成本的能量的选择是对所有的胜利“。

 

关于ATMOS能源

ATMOS能源公司,总部设在达拉斯,是全国最大的,全面调节,天然气为唯一总代理,在东起蓝岭山脉服务超过三百万的天然气客户分布在超过1400名社区八个州的岩石山在西部。 ATMOS能源还管理公司拥有的天然气管道和存储资产,包括在得克萨斯州最大的州际天然气管道系统之一。有关更多信息,请访问: www.atmosenergy.com。 ATMOS能量还可以通过社交媒体平台,比如访问 Facebook的, 推特, Instagram的YouTube的

 

周四,2020年7月30日 - 下午2时31