背景图像交替文字:牛铃以及标志

生活“牛铃井”:新MSU的健康,安全倡议的前沿和中心今年秋天

联系: 哈里特莱尔德

史塔克维尔,miss.,当学生开始在密西西比州本周抵达,他们将与改进的校园生活方式,包括栗色口罩,身体保持距离,消毒站,并介绍了迎接 牛铃井,大学的健康和安全的倡议。

通过牛铃井,其中,陌生七个健康行为都牛头犬,可以帮助减少covid-19的传播,学生可以尽自己的力量保护和维护密歇根州立大学的校园里的特殊体验。

“我们正在做我们的一部分作为一所大学,使我们所有的人在密西西比州继续采取互相照顾每一天,这正是我们做的每一分钟传达这些信息。虽然我们可以采取以下七个步骤,以一定的帮助我们个人是安全的,因为牛头犬是我们的天性做正确的事在别人的思维和被铭记我们周围的人,说:”里贾纳凯悦,学生事务的副总裁。

泰勒打包机,密歇根州立大学学生会长,表达了他倡导牛铃井。 “我希望每一个学生都将尊重和保护对方,就像看到自己的家人和朋友。坚持这个广告活动的七个步骤,使我们能够 抗击流行病在一起,为斗牛犬族“。

牛铃井的数个月的由密歇根州立大学的研究和规划的结果是健康行为的学生,教师和工作人员的工作组。这组调查,并采访了学生和家长从中深入了解校园实施预防行为。从这项研究的建议包括用作对这些重要的行为提醒和致力于建立学生的信心,每一天做的行为的能力,多个消息的创建。研究结果还表明,进行必要的物资进行的行为,应随时提供。经研究确定的七个健康和安全的行为包括:

牛铃井 logo

-wearing面覆盖

-completing日常筛查

经常去壶你的手

-observing物理疏离

-staying回家,如果你觉得不舒服

-sanitizing面,

-practicing自我保健

与海报,不干胶等特殊物品一起提醒那些在校园里约之后的指引,健康行为的工作组将在每个七项行动来制作影片,到八月发出社交媒体消息,放弃了对Instagram的健康篮,参加媒体采访,并可以连续提示学生和员工实践这些健身指示其他项目建立健康周三显示器。

“按照牛铃明确认定这些行为可以帮助我们茁壮成长,尽管这个最具挑战的时刻,说:”莉娅pylate,密歇根州立大学健康促进和健康导演和工作组主席。 “大家一起寻找出对方,正确和一致练的健康行为,我们可以减轻covid-19的传播。” 

更多关于铃铛好,请访问 www.xd-edu.org/cowbell-well.

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.