背景图象替代文本:假日杯子咖啡在便携式计算机旁边坐

今年12月,将MSU的“冬季快递”带到您的学术目的地

联系: Checky Herrington.

斯塔克维尔,小姐 - 在十多年来,密西西比州大学首次提供冬季会议,以帮助学生在学术旅程中推进,并在加速的时间表中获得信贷。

随着MSU全面的“冬季快递”的推出,每个级别的学生都可以选择更新,扩大选择超过12月的200多个在线课程。 1并结束1月。 4.浓缩,五周学期允许学生赚取最多六个小时的课程学分。

“冬季快递是我们努力提供学生在虚拟学习环境中实现他们的教育目标的努力的一部分,这些环境也优先考虑他们的健康和安全,”MSU总裁标记e表示凯恩姆。 “我们认识到需要在我们的学术表中尽可能灵活,并且我们认为冬季快递将是一个欢迎,为想要继续专注于学位轨道的学生。”

持续注意Covid-19预防措施,MSU选择取消秋季休假,并于11月结束秋季学期。 24(在感恩之前)。该改变使得12月份提供在线冬季会议,允许MSU的学生在预防病毒预防议案仍然有限的时候在更快的轨道上推进教育。

MSU的冬季快递是一个完美的选择,具有灵活的在线格式,学生可以从高质量的教学,以学生为中心的课程,互动学习和协作学习活动中受益。

通过读冬季快递,学生可以在2021年春季开始始终开始,完成核心课程要求,以专业内的课程,或拿起额外的学分来加速毕业。他们还可以探索新的主题领域,专注于困难的课程,并受益于MSU世界级教师所教授的较小阶级。

“尽管大流行的障碍,密西西比州国家正在积极寻求更好地为学生服务并提供丰富和有益的教育经验的战略,”凯恩姆说。 “冬季快递是我们今年产品的重要组成部分,将学生移居更接近实现自己的生活和职业梦想。”

了解有关冬季快递期限的更多信息,请访问 www.msstate.edu./winter..

MSU是密西西比的领先大学,在线提供 www.msstate.edu..