MSU CAVS-EXTERMATION推出Delta Broadreach医疗保健项目

Close-up picture of a doctor's hand holding a stethoscope.
密西西比州州立大学先进的先进车辆系统中心 - 延伸是与Copiah-Lincoln社区学院合作,在密西西比三角洲的新医疗倡议中,海德社区学院和北中央规划和开发区合作。 (照片由Getty Images)

联系: 詹姆斯卡斯卡登

广州小姐 - 密西西比州州立大学先进车辆系统中心 - 延期中心正在密西西比三角洲推出新的医疗保健计划,以美元为美国的资金803,058美元。农村农村发展系。

该资金将用于建立三角洲Broadreach医疗保健项目,该项目将在三角洲培养医疗专业人士,远程医疗提供者和入门级紧急医疗技术人员。 MSU对该项目的合作伙伴包括Copiah-Lincoln社区学院,后卫社区学院和北中央规划和发展区。

“预计三角洲大展法医疗项目将为医疗保健设施和个人提供显着的积极影响,并帮助缩小密西西比州服务区的医疗保健差距,”昌斯队长格伦丹尼斯说。 “所提供的方案和服务将有助于使患者更接近家庭,改善医院的运营利润,改善护理协调,改善该地区医疗保健设施的整体运营和流程。我们期待着与我们的合作伙伴在这一有影响力的项目中合作。“

CAVS-E,CO-LIN,HINDS CC和NCPDD将DELTA区域社区医疗保健财团作为项目的一部分形成。资金将解决以下领域:

  • CAVS-E将向医疗保健专业人员提供培训和技术援助,以帮助提高其服务质量,降低成本,并提高医疗服务的交付速度;
  • CO-LIN将利用资金来购买远程设备和设备和培训服务领域的医疗保健专业人士和患者的使用情况;
  • 后款CC将扩大其紧急医疗技术人员(EMT)方案,以达到对紧急医疗科学感兴趣的个人,并准备他们参加EMT国家注册管理机构考试;
  • 北中央规划和开发区将有助于帮助识别未满足的需求,并在服务区中传播有关Delta Broadreach医疗项目的信息。

该项目的资金是本周宣布的美国美国。参议员Roger柳条和Cindy Hyde-Smith。

CAVE-E项目经理John Moore是赠款的主要调查员,精益医疗保健部署协调员Susan Moore和项目协调员Debbie Miller作为共同主体调查员。该项目在Cavs-E的“精益医院”计划上,帮助医疗提供者通过减少错误和等待时间来提高患者的护理质量,以及中心的医疗保健系统改进培训,该培训已经超过600名医疗保健员工在该州。

有关骑士队的更多信息,请访问 www.cavse.msstate.edu..

MSU是密西西比的领先大学,在线提供 www.msstate.edu.