在飞行实验室的先进复合材料研究所中,揭幕MSU的老式足球制服苍蝇高

A football players models the Flying-M uniform inside the hangar of the Advanced Composites Institute
前MSU线背蒂姆·华盛顿模型新的斗牛犬制服,包括飞行M标志的返回足球头盔,在raspet.的先进复合材料研究所的近期摄影会话期间。 (照片由奥斯汀佩里曼)

联系: 克里斯布莱恩特

斯塔克维尔,小姐 - 密西西比州州航空航天研究和发展领导历史,斗牛犬“空袭”进攻,并向大学历史的点头标志着这一周的葡萄酒徽标返回MSU足球服。

MSU将在20世纪60年代和70年代使用的飞行M-A标志的返回,以加强大学与美国宇航局空间计划的强大联系,在生产工程人才方面的成功 - 对其11月来进行。 7反对范德比尔特的足球比赛。

视频 MSU田径创意和数字战略团队为揭幕作出的展开,在先进的复合材料研究所拍摄的一部分是MSU raspet.飞行研究实验室的一部分。

“raspet.的高级复合材料研究所的空间为我们提供了完美的视觉环境,为我们提供了我们的视频和摄影套餐,”创意视频助理运动主任Drew Walker说。 “将实验室的视觉可能性与其丰富的传统相结合,在帮助发展制造业务和航空航天公司使这个环境揭示了普遍诗意的环境。”

ACI进行复合材料 - 由两种或更多种不同材料制成的复合材料的研究和评估,当合并时比单个材料本身强。在ACI的情况下,这些缝合树脂材料在各种领域中使用,包括航空航天,能源和汽车领域。 ACI的研究侧重于发展更强,更轻,抗损害结构的方式。

前MSU线路贝卡尔蒂姆华盛顿,yazoo城市本地人赢得了工业技术的MSU学位,正在追求员工教育领导的硕士学位,作为ACI生产的模型。

除了利用ACI 28,000平方英尺的高湾区内外的空间,生产机组的拍摄和摄影努力还以ACI的20×50×10×10个可编程烤箱为中心,通常用于增加零件的力量,通过固化的稳定性和其他性质。

“与我们的校园同事合作,包括MSU竞技项目,互利项目的校园同事总是有益的,”先进复合材料研究所主任克里斯托弗·林斯表示。 “我们通常认为我们的空间和设备主要来自科学的角度,因此我们的团队很有趣,以便看到替代用途。斗牛犬帽的一端,我们的运营经理和伯爵斯隆,我们的安全协调员以及所有ACI团队的贡献。“

raspet.具有复合材料研究的全球声誉,并为多个复合制造商提供的技术孵化器,现在具有永久密西西比家园。该实验室帮助开发和发展了几家航空航天公司的基于密西西比州的制造业务,包括极光航行,GE航空,空中客车直升机,波音和IAI北美洲。

MSU的raspet.飞行研究实验室是世界上唯一被指定为FAA的UAS安全研究设施,并作为FAA和国土安全部的官方UAS测试网站。在学术用途中获得最大和最有能力的无人机的舰队的所在地, raspet. 自2017年以来,已获得联邦研究和测试合同超过5000万美元,仍然是复合材料研究的世界领导者。

MSU是密西西比的领先大学,在线提供 www.msstate.edu..

11月6日星期五,2020年11月6日 - 上午10:46