audreyanne estess

A young woman smiles as she hugs a black dog
摄影者 汤姆·汤普森

它的情况并不少见兽医专业的学生要在年轻的时候决定他们的职业。作为护士和医生的女儿,克林顿的audreyanne estess知道,她想通过她11岁的时候兽医。

“我的父亲和祖父的脚步,我是一个第三代的斗牛犬。他们告诉他们的特殊记忆和感觉的家庭,他们在斯塔克维尔发现了许多故事,我一直想成为其中的一部分,” estess说。 “此外,我已经被录取到兽医尽早加入节目的密歇根州立大学学院在高三,这是回答所有我的祈祷!我不仅要得到我的梦想的大学参加本科,但我也打算去参加兽医学校有!”

与她的学士学位,以优等成绩于2017年毕业后,estess加入MSU CVM类的2021,成为班长。而她在这个位置上很多美好的回忆,她最喜欢的一个计划,并在2019年执行该学院每年的开房事件。

“对于这种情况下,第一代和第二年的课程携手共进,共创演讲和活动,教育与兽药的世界吸引社区成员。几个月的艰苦工作之后,看孩子和家庭探索我们的仙境就是这样一个难忘的经历,”她说。

estess过渡到兽医学院的临床教学阶段,去年夏天,并有机会帮助许多动物和他们的家庭。特别是一个病人住在密歇根州立大学CVM约三个星期,给estess足够的时间来债券与病人和业主。回收和愈合期,送病人回家与她的家人后,她的兽医学校的经验最甜蜜的时期之一,根据estess。

除了她的长天在诊所担任班长,estess目前担任财务主管国家助学美国兽医协会。在这个角色,她负责管理国家预算,以帮助八个委员会提供奖学金和助学金,以兽医专业的学生,​​因为他们也合作,为兽医专业的学生提供了世界范围内的金融机会。

“我们都力求尽我们所能来倡导兽医专业的学生,​​” estess说。 “我不能要求更好的一群学生一起工作,我很高兴能打电话给他们我的未来的同事。”